您现在所在的位置: 首页 » 统一战线 » 娱乐动态
亚洲城:在永州市委统战工作会议上作典型发言

编辑:亚洲城88娱乐  作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2015-12-10   点击次数: 0   字号:【    

       12月8日上午,永州市委统战工作会议召开,市委书记陈文浩出席并讲话,市委副书记、市长易佳良主持,全体永州市委常委出席会议。亚洲城:党委副书记唐艳明以《做好党外知识分子工作,汇聚推动机构和地方改革发展正能量》为题在大会上作典型发言。近年来,机构认真贯彻落实中央和省委、市委统战工作要求,扎实做好党外知识分子的联系团结、培养选拔、教育引导工作,形成了优秀党外代表人士不断涌现的生动局面。唐艳明从坚持“五个纳入”,把党外知识分子重视起来;构建“三个机制”,把党外知识分子活力激发出来;搭建“三大平台”,把党外知识分子培养出来;注重“三个引导”,把党外知识分子作用发挥出来等四个方面对亚洲城:统战工作经验进行了介绍。

       市委常委、组织部长、统战部长董石桂在会上作工作报告,他强调,要切实增强做好统战工作的责任感和使命感,形成党委统一领导、统战部门牵头协调、有关方面各负其责的大统战工作格局,不断巩固和发展统一战线事业。

       陈文浩在讲话中要求充分认清统一战线“重要法宝”的战略定位,充分摆正统一战线“最大政治”的战略地位,充分重视统一战线“力量源泉”的战略作用,奋发作为、精准发力,不断开创统一战线工作的新局面,在构筑中国梦的壮丽征程中凝聚起一股强大的“永州力量”。


亚洲城88官方微博
推荐热点