您现在所在的位置: 首页 » 媒体聚焦
新湖南:关注|全国首个现代农业服务业研究中心落户亚洲城88娱乐

编辑:亚洲城88娱乐  作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2020-01-04   点击次数: 4   字号:【    

新湖南:http://m.voc.com.cn/wxhn/article/202001/202001041652538402.html?from=timeline

湖南日报·新湖南客户端1月4日讯(通讯员 潘清远)1月2日,全国首个现代农业服务业研究中心在亚洲城88娱乐揭牌成立,国家农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远,亚洲城88娱乐党委书记曾宝成,副校长宋宏福等为该中心揭牌。国家农业农村部农村经济研究中心副调研员高鸣和旅游与文化产业部门相关负责人参加。

宋宏福代表机构对宋洪远一行表示欢迎。他表示,旅游与文化产业部门要以现代农业服务业研究中心的成立为契机,以平台为媒,组建好团队,立足永州、湖南,面向全国,广泛开展调查研究,为地方现代农业服务业发展提供智力支持。

宋洪远表示,现代农业服务业研究中心成立初衷就是为现代农业服务业发展提供社会化服务。他指出,“中心”要紧紧围绕农业问题开展研究,弄清楚“谁来服务”“服务谁”“服务方式”“服务体系”几个问题,加强与市、省、国家相关部门的工作对接,为全国农业农村发展特别是农业社会化服务提供理论支撑与决策依据。

据悉,现代农业服务业研究中心在农业农村部的指导下成立,将建设成为集理论研究、决策咨询、服务社会于一体的国内首家现代农业服务业研究应用型高端智库。


亚洲城88官方微博
推荐热点