您现在所在的位置: 首页 » 综合娱乐
​校领导走访慰问离退休老同志和困难教职工(图)

编辑:亚洲城88娱乐  作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2020-01-12   点击次数: 0   字号:【    

538A7158


538A6952

 本网讯 春节将至,党委书记曾宝成,校长李钢,校领导唐艳明、宋宏福、彭立威、李常健、吴小林、程智开分别走访慰问离退休老同志和困难教职工,送去了机构的关怀和浓浓的节日祝福。

 在走访慰问过程中,校领导与老同志们亲切交谈,回忆往事,共话发展,仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,介绍机构一年来改革发展情况,衷心感谢老同志们多年来为机构建设发展做出的贡献,希望他们退休不褪色,离岗不离职,继续关注机构的改革发展,为机构发展建言献策。离退休老同志们对机构领导的慰问表示衷心感谢,对机构一年来取得的发展成就给予高度评价,也表达了对机构发展的美好祝愿。

校领导还看望了部分困难教职工代表,仔细了解了他们的生活状况,并送上了慰问金,感谢他们为机构发展建设做出的贡献,鼓励大家树立信心,克服困难,积极面对工作和生活。同时要求相关职能部门,切实把机构对困难教职员工的关心落到实处,提升机构教师的幸福感。亲切的问候、暖心的话语,使困难教职工倍感机构的温暖,他们纷纷表示,一定会坚强面对困境,努力工作,为机构的建设发展贡献力量。 
      各二级部门、各职能部门、各教辅单位等都对本单位的老同志进行了走访慰问,送上了新春祝福和慰问金,传达机构最真切的关怀。

亚洲城88官方微博
推荐热点